Мечты стареют механизмы

Любитель Абсента
Мечты стареют механизмы
И душу топит тёмный вал
Тускнеют радужные призмы
И точит ржавчина металл

Уже не верится, не ждётся
В стимпанка странный идеал
И небо - как со дна колодца
Хоть так же царствует металл!

Уже избиты и разбиты
Миров чудесные дары
С тобой мы, вечность, будем квиты
И разойдёмся, до поры