Студенту

Алла Паражинская
             
         Я управляю мыслями-
         Разными, и не ко времени,
         И заполняю смыслами
         Дни свои,что без бремени.       

         Многое не понятно,
         До истины бы добраться,
         Вы объясните внятно-
         Попробую разобраться...

         Вгрызаясь в гранит науки
         Свой первый сдаю зачет,
         Еще бы синицу в руки
         И ангела на плечо.

         А в голове перепутица,
         И лень,скажу не тая,
         Но вдохновляет спутница-
         Дерзкая юность моя!