Ангельское падение

Анна Регулянт 2
Шёпота серенада,
Танго телодвижений,
Кружево рук сплетений.
Плод из райского сада.
Праздник души и плоти,
Разума миг затмения.
Ангелов в высь падение!..

Не было? Не поймёте.