Poweroff

Андрей Октябрь
Тишина вокруг каждый шорох прячет,
Лунный свет серебром пролит.
Слишком много написано лишнего. Значит —
Ctrl+A, и, затем, Delete.

Слишком много написано странных строчек,
Слов заумных — дремучий лес.
И, наверное, важно последнее. Впрочем -
Ctrl+Shift+Left, Backspace.

Эти фото когда-то были чище и ярче.
Или просто тот мир — забыт.
Слишком много он занял памяти, значит
Ctrl+A, дальше — Shift+Delete.

Переписаны начисто старые главы,
И прибит неугодный процесс,
Но история стала немного корявой.
Да и черт бы с ней. Ctrl+S.

Документ сохранен, закрываю редактор
И ныряю в ночной покров.
Завершение сеанса. Окончание акта.
До свидания, мир. Poweroff.


июнь, 2016