Завтра я уйду в запой

Иван Шевченко 4
Ты мне песенки не пой,
Завтра я уйду в запой,
И, как раньше возле дома,
Мы не встретимся с тобой.

Прям с утра придут друзья,
Мне без них никак нельзя,
На закуску нам не надо
Ни индейку, ни гуся.

Нам и килька подойдёт,
И дешёвых банка шпрот,
А омары  с пармезоном
Поутру не лезут в рот.

Мне, прошу, не прекословь,
И не хмурь напрасно бровь,
И забудь на две недели
Про меня и про любовь.

А как кончится запой,
Прибегу я, хвост трубой,
И уедем на Канары
Любоваться на прибой.

Там уже который год
Легкоступова  живёт,
Но про «Ягоду-малину»
Песен больше не поёт.

02.06.16