Вертолеты

Дмитрий Алёхин 2
Ах, не люблю я вертолеты,
Они летают тут и там,
Порхают себе словно мухи,
И по утрам и вечерам,
Жужжат они над крышей дома,
И это страшно...
Ведь вдруг чего...
Но им и дела нет, противным,
Летают дальше, не замечая никого.