Три полоски на руке

Виктор Ялл
На руке три полоски, три нитки
Завязали на памяти след.
Три ползущие вечно улитки,
От которых спасения нет.

Или есть? Или все разрешимо?
Стоит только того захотеть…
Или перед собой согрешишь ты,
Лучше будет тогда умереть?

Взгляд в упор, словно выстрел навылет,
Цвета глаз рассмотреть не успел…
Что-то грудь мою слева пронзило,
Три полоски оставили след…