Куда все кошки разбежались?

Любитель Абсента
Куда все кошки разбежались?
Поклонницы моих миров
Совсем почти их не осталось
Не мил им стал поэта кров

Хотя навряд ли столь уж хуже
Стихи свои я стал писать
Я словно сел в большую лужу
На мне проклятия печать!

Растаял как туман полночный
Волшебных гурий легион
Сказать мне впору - Доброй ночи
И пожелать иных времён!


Моим прежним поклонницам посвящается.