Для тех кто ближним дорожит

Виктория Целикова
Забывать людей бывает сложно
В минуты те, что ими дорожил,
Но всё-таки наверно можно,
Когда тебя никто и не любил.

Заметить тех кому ты нужен-
Задача сложная всегда.
Количество и круг их очень сужен
Они что утренняя яркая звезда.

Сияют добрым, честным взглядом,
Смотря в небесно-синие глаза
И ты благодаришь за то, что рядом
С душой твоей хрустальная слеза.

Не ставшая однажды ядом,
Стеклом потресканным и мутным,
А веет чистотою и прохладой,
Поддержкой и спасением абсолютным.