моё тебе

Стефания Тайлер
береги себя,
меня уже не нужно,
пей кофе по утрам
из той стеклянной кружки,
что подарила я,
смеясь и улыбаясь,
она по-прежнему твоя -
все что сбылось,
и все что осталось.

завязывай туже шарф,
идя навстречу ветру,
у москвы свой дар,
свой шарм -
я за тебя иногда боюсь,
просто верь мне.

и пожалуйста,
аккуратнее на светофорах,
ты же знаешь, как гоняют -
мрази,
твоя семья - твоя опора:
одна другой синеглазей.

не беги от проблем,
не ищи новых,
все решится само -
оловянным куколкам тоже
порой нужен отдых,
и если когда-то самое время,
то только сейчас оно.

и послушай свое отслуживших
ты стойкий,
ты сможешь -
не бывает солдат бывших,
остальное -
на суд божий.

крепче целуй дочку,
нежнее обнимай жену -
когда целый мир
на тебе поставит жирную точку,
они не дадут тонуть.

когда все уйдут,
и закроются двери,
к чертям полетит
целый жизни маршрут -
они останутся рядом
и в сотнях безверий
снова отыщут тебя
и спасут.

береги себя,
оберегай их,
позабудь меня,
не ищи в других,
встречам не бывать,
мысли - все одно,
наша жизнь -
простыня да кровать,
выключай,
кончилось наше кино.