Мне так не хватает тебя,

Александр Трускин
                Мне так не хватает тебя.
                Мне скучно и грустно, поверь.
                К тебе прилечу я , любя,
                родная открой другу дверь.

                И станет мне ясно тогда,
                что ты не забыла меня.
                Пусть дождь льет и злится зима.
                Пути заметает пурга.

                Я в зной и мороз, и пургу
                к любимой дорогу найду.
                Не сможет ни что задержать,
                коль есть молодецкая страсть.

                Приду, обниму , поцелую.
                Ты горе и радость моя.
                Поверь , мне не надо другую.
                Поверь, только ты мне нужна.

                Мне так не хватает тебя.
                Мне скучно и грустно, поверь.
                Я верю , родная моя,
                другой не войдет в твою дверь.
               
                06.06.2016 г.