Чудеса тишины

Дмитрий Галинский
Вы когда-нибудь слышали,как тишина
разливалась  рекой  на  просторе?
А вы видели, что в синем  небе она
растворялась, как парусник в море!

Тишина от земли и до самых  небес
всё пространство  собою  пронзила.
Вы,наверно, таких не видали чудес,
тех, что  нам  тишина  подарила!

Подарила она солнца свет золотой
и  земли  разноцветный  наряд!
А  ещё  подарила  порою  ночной
нам брильянтовый свой звездопад.

Вы хотите попробовать вкус тишины?
Вам  её  нужно  просто  вдыхать...
И, когда, тишиною надышитесь вы,
в  сердце  ваше  придёт благодать!

Тишина вам откроет все тайны свои
и  вы  с  ними  по  жизни  пойдёте.
А пройдя до небес и с небес до земли
в  тишине  своё  счастье  найдёте.

Вы услышите то, как  звучит тишина,
в  синем  небе, безоблачно  ясном.
С вами счастье теперь уже будет всегда,
на  пути  вашей  жизни, прекрасном!

Если счастье уйдёт от меня без следа,
улетит  словно  ветер  шальной...
Я в то место приду,где звенит тишина,
чтобы  вновь счастье  было со мной!