К лидерам Западной Европы

Олег Глечиков
Одумайтесь! – хочется крикнуть всем лидерам Западной Европы.
Одумайтесь пока не поздно, господа нехорошие!
О какой угрозе со стороны России вы твердите, убеждая свои народы через СМИ?
Какую цель может преследовать  Россия, нападая на ваши государства?
Ей нужны ваши земли, ваши заводы и фабрики?  - Чушь!
Территория России больше  территорий всех ваших стран вместе взятых, включая США.
Нам не нужны чужие земли!!
Сейчас я вам расскажу, как заманивают на бойню баранов.
Когда стадо баранов пригоняют на бойню, их трудно заставить входить в зал для забоя.  Бараны чувствуют запах крови и никак  не хотят  входить, ну просто сладу с ними нет!
Тогда пускают в ход козлов-вожаков.
В степи стадо баранов тоже водят козлы-вожаки. Поэтому привычные к ним бараны, безропотно
следуют за этими предателями, которые выходят живыми, а бараны попадают под нож.
Так вот, в качестве козла-предателя, и выступает Обама и его окружение.
А вы, лидеры Западной Европы – бараны!
Мало того, что вы сами лезете в зал бойни, так ещё и свои народы тянете за собой.

А теперь,  стихи для вас и Обамы. Я писал их, отбросив лживую корректность и не скупился на правду:

Играет мускулами войск своих Европа,
К границам нашим свою технику прислала.
И не подумала Европа для начала,
Что США намеренно толкают её в жопу!

Американцы от Европы далеко.
Их не коснётся, коль случится снова бойня –
Так видно думает Обама их, сегодня.
Но мы-то знаем – янкам будет нелегко!

Случись пожар той Третьей  Мировой,
Что затевают эти янки здесь, в Европе,
Они же первыми очутятся в той жопе,
Что всем готовит этот лидер их больной.

Я не советовал бы дёргать за усы
Такого тигра как Великая Россия.
Не уповали бы они и на Мессию,
А то придётся запасные брать трусы!