Пушкинский день России

Ольга Балясникова
6 июня 1799 г.

Великий Гений был рожден!
И где найти еще такого...?
Хоть, часто слышу ... в унисон
кричат: "Аз есмь!" " Я - Мастер слова!"
...................................................