Ярко-голубые небеса

Галина Линник
Ярко-голубые небеса,
Серо-голубые облака,
Сплошь вокруг любимые цвета.

За окном распахнута страна.
Дивная живет в ней красота,
Вдохновляет нас с тобой всегда!
21.05.2016