К прекрасному далеко

Лев Шапиро
Вот и пройден путь к прекрасному далеко.
Оказалось,что не сбыточно  оно.
Мы пришли теперь к тяжелому жестоко,
Как в ужасном и неведомом кино.
Ужасное жестоко побудь от нас далеко,
Побудь от нас далеко,далеко побудь.
Вернемся мы к истокам,к своим родным истокам.
Вернемся мы к истокам и свой продолжим путь.
На пути заветы вспомним наших предков:
Станем старость чтить и ближнего любить.
Злоба,зависть у нас станут крайне редки
И научимся мы правду говорить.
Пойдем к своим истокам к прекрасному далеко.
К прекрасному далеко мы свой продолжим путь.