***

Леви Миллер
Я не могу похвастаться талантом-
Вам врать в глаза без цели,просто так.
И кто займётся тихим дилетантом?
Привейте мне бесформенный пустяк.

Я не могу похвастаться любовью-
Её я слишком "проживаю",жилы рву.
И моё сердце тихо плачет кровью-
Как нервный шопот я её прерву.

Быть может мне неведомо всё это,
Лишь потому,что неспособна я понять-
И в душной прячу лирике поэта,
Всё то,что я могу от всей души отдать!