Сколько писем написано... Сотни!

Элена Солис
... Сколько писем написано... Сотни!
Неотправленных писем Тебе...
В дни, когда от тоски и боли,
Я чертила мишень на виске...

Сколько прОлито слёз в ожидании
От незнания... где Ты и с кем...
И, наткнувшись на холод молчания,
Я водила ножом по руке...

Сколько было всего... и не вспомнить
За то время... что я прожила без Тебя...
Только шрамы на Сердце заноют,
Говоря мне о том... что Любовь не прошла...

Ведь... как может исчезнуть то Чувство,
Что однажды стрелою пронзило мне грудь...
Да, я знаю... всё это безумство,
Но не стихнет оно... и Тебя не вернуть...


© SoLiS (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

04.06.2016