Давайте плыть, барахтаться, держаться

Галина Линник
Давайте плыть, барахтаться, держаться!
Держаться на плаву и не сдаваться!
Пусть океан событий побушует
И к берегу с любовью приштормует.

Пусть я лягушкой в кринке побываю
И лапками всё молоко взболтаю,
Чтоб взбить кусочек масло настоящий
И выскочить свободной и летящей!
27.05.2016