Ваша Вэаша. Не разлей вода

Вероника Мусвидас
Мы с Лукою крепко дружим,
Нашу дружбу не разбить:
Вместе шлёпаем по лужам,
Любим прыгать и шалить.
Мы пилоты и шофёры,
Мы певцы и доктора,
Космонавты, каскадёры
И крутые повара!
Мы в ролях своих серьёзны,
Понарошку не живём!
Ну, а если хлынут слёзы, -
Ими мы цветы польём!

Мы с Лукою крепко дружим,
Наша дружба навсегда!
Мы в дожди, жару и стужу
Вместе - не разлей вода!