инстинкт

Саша Бест
Никто к мечтам придвинуться поближе
Не запретит.
Нам скажут, что она забыла выжить –
Подвел инстинкт.

Нас, ветром заполошенных, без счета
Мы сор-трава.
И как бы не скорбел по ней – ни в чем ты
Не виноват.

И мы как будто мотыльки на пламя
За ней летим.
И скажут, будто мы забыли выжить –
Подвел инстинкт.