Любовью изливаюсь...

Ирина Балакина 2
Поговори со мной о чём-нибудь.
Скажи слова ласкающие ушко.
Со мною рядом ты ещё побудь.
Сейчас поправлю,чуть сползла подушка.

Накроешь одеялом мою плоть,
Красивую, как бархатная роза...
Ласкай,целуй,не бойся уколоть
Свои ты пальцы... Всё теперь не проза!

Я обниму тебя,прижмусь к щеке,
Чтоб испытал все чувства постараюсь.
Как солнечный зайчишка на стене
Любовью,светом нежным изливаюсь...