На Родину не надо обижаться

Тарасюк Ангелина
Ответ на стихотворение Галины Алексеевны Ерёменко "Эмигрантам"


На Родину не надо обижаться,
Когда она своих любит сынов,
И непременно нужно возвращаться
К родным просторам утренних лесов...

Но лишь тогда, когда на Родине вас ждут
И не являетесь вы там чужими...
Когда вас от войны гражданской берегут
И вы нужны! Здоровыми... Живыми...