Я дома

Мисс Кристи
Я ужасно хочу спать
Монитор, уже слепит глаза
Чай пролила на тетрадь
От сериала осталась слеза

В сети интернета пусто
На связи, всегда только мама
Без причины, бывает грустно
Без причины? Конечно,странно

Душная, летняя ночь охватила
Город и наши сердца
Ночь пережить,хватит ли силы?
Без звука скулящих гитар

После прогулки святая истома
Но я продолжаю ждать,
Вот наконец смс "я дома"
А теперь я пойду, спать.