Любовный бриз

Стас Бакаев
Ах, как чудно райское блаженство,
Этот утренний весёлый бриз...
Ваше счастье - радость доли женской,
И стихи... Ах, белый белый лист.
Как мольберт расписанный в чернилах.
В красках ярких и длинною в жизнь.
Вы прекрасны в возрасте и в силах,
Всю любовь Земную заслужить...