Когда ты опоздаешь

Алексей Звездов
Дырявые ведра
Глаза чебурашки
И  ухо  слона
Блин перевернут
Поющие пташки
Под ногтями  застыли капли вина

Вот такие вот мысли меня посещают
И давят на мозг словно  жгут
в минуты когда ты опоздаешь
Хотя бы на десять минут