Сегодня мир напутал что-то

Лев Дмитриев
Сегодня мир напутал что-то,
Стал делать всё наоборот.
И англо-сакская Европа,
Тому примеры подаёт.

А им указ идёт из Штатов,
Исток всего для мира там.
Отсюда столько в мире патов,
Угодно так тем господам.

Где войнам быть решают Штаты,
Как видно, это им дано.
Всё меньше слышим мы дебаты,
ООН совсем упрощено.

Но вновь, как чудное явленье,
Россия кажет свою мощь.
К устоям мирных проявлений,
От горя, там, где кровь и ложь.


06.06.2016