Продайте меня...

Стас Бакаев
Продать пытаешься меня?
Ну что ж, дружок, попробуй.
На то ж нужны они - друзья,
Чтоб указать дорогу.
Они, как липку обдерут,
Да и ни с чем оставят...
Спасибо за мартышкин труд,
Почёт всем вам и память!