смывает пенная волна

Сергей Трегубов Ст
Смывает пенная волна
Твои следы на кромке пляжа...
Всё то , чем жизнь была полна -
Анонс программы вернисажа .

Не состоялось... не сбыло'сь...
С тропинки к счастью сбились гиды .
В душе - не горе и не злость ,
Ни грусти в ней и ни обиды .

Глаза чужие на лице
Таком знакомом , но далёком...,
Как блеск в отвергнутом кольце...
Но почему ж так одиноко ?!...

2015