Натали... Наталия!!!

Франциска
Натали......Наталия...
Ты мой идеал,судьбою мне угодная!!!
Натали...Наталия...
Прекраснее весны...Ты Дама Бесподобная!

Натали... Наталия.....
Ты Девушка мечты моей из чёрно-белых снов!!
Натали...Наталия....
Ты ярче ночных огней не спящих городов!!

Натали..Наталия...
В элегантной шляпке лисичка рыжая..!!
Натали...Наталия...
От точёной фигурки взлетаю на крышу....!!

Натали..Наталия
Актриса.... Теряю с тобою дар речи..!!
Натали..Наталия...
Позволь накинуть свой пиджак на твои плечи..!!


Натали....Наталия....
Ты хрупче снежинки....Ветра сильней направления...!!
Натали ...Наталия...
И перед тобою я леденею в забвении..!!

Натали...Наталия....
Забавная ..... Строгая....И Жизнелюбивая...!!
Натали....Наталия....
Недотрога!..Неженка!...Игривая!!!...Ревнивая...!!

Натали...Наталия...
Полна Энергичности ..эмоциональная..!!!
Натали...Наталия..
Самолюбивая ...родная... уникальная....!!


Натали...Наталия....
Ты воплощение Забытой легенды...!!
Натали...Наталия...
Ты ранняя словно греческие календы...!!!

******************************************

Авторские Права Защищены Законом РФ!Копирование Запрещено!!!!!