Уносит подальше

Легион Са
Нас не интересовали звезды.
Нам было понятно и так,
Что все это слишком серьезно,
Чтобы выложить это в стихах.

Ты отдалялась со временем,
Я закрывал глаза.
Я старался быть кремнем,
Но иногда убегала слеза.

И теперь, когда нам никто не поверит,
Ты и слушать сейчас не захочешь,
Что я остался в твоем эпицентре.
В эпицентре твоих эмоций.