Корона в мусорной корзине

Торрнадо
Корона в мусорной корзине
Окончен праздник и пора домой
Туда где кожа лягушинная
На тине дремлет вековой.

Зеркальна лужица-болотце
В ней солнечные зайцы пляшут и поют
О том что счастье вновь вернется
Кувшинки закружатся Мендельсону в такт...

Зеленая улыбка квакнет
Сарказм и юмор на устах
И с болью я прикрою сердце...
Ладошкой с перепонками свой страх.

Зеркальна лужица- болотце
А солнечные зайцы лгут
Корона в мусорной корзине
И дома вновь тебя не ждут.