Пускай волну окрасит кровь заката...

Призрак Багиры
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2016/04/06/9727
**************************************
Пускай волну окрасит кровь заката,
Она сомненья наши поглотит,
И гребнем поманив, с собой когда-то,
Спокойно, в мир иной нас пригласит!

Под шум ее торжественно-печально
Нам так легко уйти в небытие,
И пусть нас провожают крики чаек,
А бренный мир не держит на Земле…

Из пены волн – явленье Афродиты –
Небытия прекрасный ренессанс!
Рожденье с уходом вместе слиты,
Напоминанье: смерти нет для нас!

То лишь рубеж… закручен по спирали,
А дальше – восхождения виток!
И как бы мы по жизни не страдали,
«Проходит все…» - то жизненный урок!

Та фраза на кольце у Соломона –
Пусть станет путеводною звездой!
В ней - отраженье вечного Закона,
Ты принцип мироздания открой…

Волна – союз рождения и смерти,
Инь – Янь – как вечный принцип Бытия!
В гармонии у Бога на мольберте,
Заката скорбь, и новая заря!

***************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Стильхет