замок

Ника Август
Скрепим же любовь на замок!
Чтоб ржавел на ветру не спеша!
Чтоб с облезлой краской висел!
Чтоб боялась чья-то душа,

Что к нему эта участь придет,
Обовьет его шею петля,
Да закроет его легкий дух.
Бросит в воду остатки себя.

И с годами сотрутся года,
Солнцем выгорят те имена
И любовь та пройдет, так всегда.

....

Лишь останется
 ржавый
 кусок
 от замка.