Где тот человек что был

Игорь Монарх
Где тот человек что был, для меня другом.
Другом? или чужой с фальшивым взглядом.
Он считался человеком верным, лёгким.
Только почему то я остался одиноким.

Где же та одна которую любил я сильно,
На жизненном пути, сука, дорога была пыльна.
Она потерялась её больше не вернёшь,
Но почему то кажется, что это был пиз*ешь.

Глобальные события, забыты очень быстро,
Мелкие проступки, запомнят навсегда.
Жизнь это игра, одинокого артиста,
Лишь бы вовремя сказать, своей фортуне да.