Одинокая

Нина Барышникова
Одинокая, не беспутная,
Но вся мыслями перепутанная,
Вся такая недолюбленная,
Очень хочется ей возлюбленного.

Ну, а где ж найти ей такого,
Молодого, да холостого,
На дороге, поди, не валяются,
Они с семьями жить стараются.

А свободные- те гулящие,
У них мысли- не настоящие.
Мужики они- однодневки,
Не засматривайтесь на них, девки.

И душонка у них- пустенькая,
Для большой любви совсем места нет.
Ситуация очень грустненькая,
А на нет- лишь один ответ.

Вот и мается, ясноокая,
Ей любви большой не найти совсем,
Значит быть ей одинокою,
Жить, отказывая себе во всем.

Вот такая история грустная
Получилась ведь, строго не суди,
И морали нет, только пусто все,
Всяк, как хочется, так живи.