***

Екатерина Сухонина
Любимая игра денег - схема.
 ***
Финансы, что дети ими нельзя раскидываться, а
главное, им постоянно нужно вставлять ума.
 ***
Каков менеджер, таков и клиент.
 ***
С чиновником веди себя, как чиновник и успех
обеспечен.
 ***
Главное в переговорах;  взгляд, улыбка и честный
комплимент.
 ***
Саморазвитие, есть путь к успеху.
 ***
Не умеешь слушать, значит молчи.
 ***
Любви не может быть в шалаше, там возможно
спаривание.
 ***
У мужчины две головы, он умнее.
 ***
Женщина, есть кредитная карта, которую нужно
постоянно пополнять, что-бы ей пользоваться.
 ***
Сокровище на то и сокровище, что-бы его хранить.