У новых встреч иные тайны

Санатана
У новых встреч иные тайны ,
В них откровения пестрят ,
Они приходят не случайно ,
В них все себя познать хотят .
Другие губы, руки , плечи ,
Совсем иной овал лица ,
Мы все приходим в эти встречи
Познать уроки мудреца.
Всевышний мысли направляет:
Прими все что судьбой дано .
Он мудр  и все ответы знает
И нам познать их суждено .