О Пушкине

Екатерина Аметина
Был ВЕЛИК душой ПОЭТ.
И таких не видел СВЕТ.
Мог простить любви порыв,
Потому что ОН ЛЮБИЛ!

За жену свою отдал
Жизнь. Любви на пьедестал
Положил себя. В веках
Жить остался он в стихах.