Звёздочки 1

Инесса Елисеева
*Я вне календаря, но за традиции.

*Афоризмы – искры твоей харизмы.

*В начале слова – было моё молчание.

*Танцующие на жопе ровно – Архангелы Времени.

*Хороший муж всегда знает: когда кнут, а когда пряник.

*Сияя утра перламутром, переливаясь льются перлы сутры.

*Аксиома! Душа с рожденья неизменная: либо низменная, либо верная |Не убивал. Не предавал. Не подставлял|

*Мысль – быстра как пуля. Кратка как миг. Остра как меч. Коли попадает в цель – у противника голова летит с плеч.

*Первый тайм мы уже отыграли и до боли сумели понять: к чертям все титулы-медали. Быть просто человеком - БлагоДать.