всю вечность тебе

Атмосфера Твоей Печали
я бы всю нежность тебе отдала
все, что хранила долгие годы.
все океаны пересекла
и подарила небесные своды.

сквозь серость дней и усталость лет
я бы спешила к тебе навстречу
в душу вселяя покой и свет,
я всё живое очеловечу

трепетно буду тебя любить,
в вечность с тобою шагну смело
видишь, какая прочная нить
нас с тобою связать сумела?


07.06.2016