Кто вы, облака?..

Азалия Жуланова Ханина
  Мамочка, а облака
  Сделаны из ваты?
  Может быть из молока?
  Ой, смеются,- рады!..

  Посмотри, а там плывёт
  Белый-белый мишка.
  И какой-то бегемот,
  А ещё зайчишка!

  До чего же облака,
  На зверей похожи!
  Дразнятся издалека
  И смеются тоже.

  Прокатиться хоть бы раз
  Вооон... на той лошадке!
  Прыгнуть в небо, прям сейчас,
  Мчаться без оглядки.


  06 06 2016г