Дорогие соседи

Ольга Цюцюра
26.05.16г.

Мы все - соседи по планете,
По улице и в интернете,
В домах, на наших этажах,
На наших дачных рубежах.

Желаю от души соседям
Терпимей стать к соседским детям,
Чтобы  с соседями  дружили,
На  чай   друг   к   другу   заходили!!!

Чтоб   часто   не   надоедали,
Но   никогда   не   забывали:
Дарить   подарки   в   день  рожденья,
Поднять   друг   другу   настроение,

Присесть   за   рюмочкой   вина
И   осушить   её   до   дна!!!
За  счастье   и   за  дружбу   пейте,
Друг  друга  тёплым  словом  грейте,   

Соседей   уважайте   сами,
И   пусть   они   гордятся   вами!!!
              Ольга Цюцюра