Мы с тобой на разных вОлнах

Васлий Кузьменко
Мы с тобой на разных вОлнах,
И влюбились невпопад,
Все меня как печки-домны,
Переплавить норовят,
Только я тугой на плавку,
Много раз калён бывал,
На любовь конечно падкий,
О тебе всю жизнь мечтал,
Лучше плавиться от счастья,
От любви хмельным ходить,
Время попусту не тратить,
Вместе рядом нежно быть!