Частушки - веселушки

Ольга Цюцюра
       25.04.14

Мы с подружкой сочиняли
Развесёлые стихи,
Пока рифмы подбирали,
Все сбежали женихи.

В ЦСО  у нас всегда
Очень  вкусная  еда!
Жаль, что  только раз  в  году
Нас  зовут  на   ту  еду.

Вам весёлые частушки
Мы  поём, не устаём.
Ведь мы бабушки – старушки
Молодеем  с  каждым  днём.

Развесёлый  старичок
Меня тиснул за бочок,
Муж мой рядышком стоял,
Пятачок ему порвал.
       Ольга Цюцюра