Я не грущу, ,

Олег Бояркин
,,Я не грущу,,

Я не грущу,
Коль с Турцией облом.
Придётся  пить с друзьями
На ривьере.
И снова тратить деньги
На вино,
И литры прятать в старом
Шифоньере.
Раскинув руки
Обнимаю круг, большого
И томительного солнца.
С приятелем хорошим
Я в Крыму.
,,Массандру,, - дегустирую
До донца.
И Ялта снова мне, как
Дом родной.
Волна ласкает галечку
На пляже.
А дамы мимо пёстрою толпой,
Гуляют сонно в ярком
Макияже.

07.06.2016