однопалатный!

Сак Тан
с 28 января 1993 года Верховный Совет Республики Казахстан — высший
законодательный орган. Избираемый всеобщим, равным и прямым
голосованием сроком на пять лет. Состоял из одной палаты
численность 360 депутатов.

именно он путём референдума всеобщим народным голосованием
принял конституцию республики Казахстан.

конституция изменилась
до неузнаваемости после распущенных парламентов!