Пролетело 5 лет

Ольга Цюцюра
             Ноябрь 1994г.
         
Пролетело  5 лет после круглых  ПОЛСТА,
Эти годы быстрей предыдущих промчались.
Пусть устала чуть-чуть и походка не та,
Но в душе молодой ты, как прежде, осталась!
И сегодня мы празднуем твой  ЮБИЛЕЙ,
Поздравления из уст сладкой речью польются,
Пожелания родных, поздравления друзей…
Пусть они в каждом сердце теплом отзовутся!

Молодые теряют легко стариков,
Старики молодых от души отрывают,
Ведь закон жизни был, есть и будет таков:
Молодые  растут, старики увядают.
Молодые уходят, ища лучших мест,
Пенсионный отряд не подвержен уходу,
Мы тебя принимаем в пенсионный ковчег,
Сами мы  не уходим, делим с Банком невзгоды!

Мы  желаем  тебе вечно не увядать,
Сохранить обаяние, улыбку, смущение,
Дум тяжелых не думать и горя не знать,
Деньги внукам копить, не терять вдохновения.
Ты ещё не готова пускаться в расход,
Жизнь в тебе (это видно!) кокеткой играет
И душа ещё песни о счастье поёт,
И о птице любви вечерами мечтает.

Мы желаем тебе от души до СТА лет
Оставаться всегда молодой и счастливой
И на каждый бестактный вопрос: «Сколько лет?»,-
Отвечать: «Я всегда молода и красива!».
         Ольга Цюцюра