***

Екатерина Шарафутдинова
Вновь тахикардия, стук в мозгах!
Ну вот и ночь! Опять рыдать в подушку!
Всё спуталось, всё будто в узелках!
Придет вино на помощь и подружка!

Расскажешь, как тоскливо без него,
Как тяжело на сердце раны зарастают!
Не ждёшь уже от жизни ни чего!
Надежды будто лёд в стакане тают!

Всё выскажешь... Должно бы полегчать,
Да только ком в груди всё тяжелее!
Весь вечер то смеяться, то рыдать!
И понимать, что нет его роднее...

Ты чувствуешь, любовь свела с ума!
Не вырваться из пут её тяжелых!
Пройдут еще недели и года,
И может быть ослабятся оковы...