Донбасс

Саня Македонец
Донбасс решает сам свою судьбу!
Нам надоело жить в стране без правил…
Мы на своей земле ведем борьбу,
Чтобы холуй заморский здесь не правил!

Мы разобрались, кто нам друг, кто – враг
И не забыли подвиг наших дедов.
Как и они "печатаем" свой шаг
По улицам Донецка в День Победы!

Припев:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
За будущее новых поколений
Сегодня снова биться суждено!


Пускай сейчас нам очень тяжело,
Но нас не взять ни силой, ни обманом!
Мы выстоим и всем врагам назло
Достойно будем жить в краю желанном.
Припев

Залечим раны тел и городов
И посветлеют снова наши лица.
Лишь миллиону розовых кустов
Кошмар войны ночами будет сниться.
Припев